Yanuar’s Blog

All about our greatest king and His greatness ^^

About Me

Just a man with a simple life…….Because life is simple with Him by your side. ^^

Anyone can describe me more detail? Please leave comments. ^^

14 Comments »

  1. Let’s strive to make the earth Kingdom of Heaven until His return. ^^

    Comment by smile for God | July 7, 2008 | Reply

  2. I can describe more details! Hehe… Koko yang satu ini bisa jadi tempat curhat yang enak. Mungkin karena itu, laku sama orang-orang yang curhat, ya? Hehe…😛 Dari luar keliatannya suka bercanda, dan ketawa-ketawa terus. Kesannya sanguinis sejati. Ga sangka deh, ternyata melankolis juga.

    Comment by Rere | July 9, 2008 | Reply

  3. Loe ini yang kuliah di Atma bukan sih?

    Comment by matamata | July 16, 2008 | Reply

  4. Sono tou ri (tidak salah lagi)

    Comment by kiyfhns | July 16, 2008 | Reply

  5. 1. Gendut
    2. Bulet
    3. Jelek
    sebenerny yang jelek2ny banyak banget gw ga tega nulisny.^^
    kalo yang baekny hemmmmm………. (susah untuk diungkapkan)

    tapi yang pasti nih makhluk rada batu,lucu,unik,aneh,langka.
    kalo ngomong ma die harussssssssssss jelas-sejelas2nya jgn pake basa-basi. kalo bisa, langsung ungkapin aja apa maksud lu ke makhluk yang rada unik ini. hahahahaha😀

    Comment by rony | July 17, 2008 | Reply

  6. btw nama kiyfhns ya kok lu ganti ???

    Comment by rony | July 17, 2008 | Reply

  7. hai batu^^

    Comment by ^Cynth^ | July 22, 2008 | Reply

  8. Wew, ada yg suka ngaku imut manggil aku batu. ;p

    Comment by Yanuar Handoso | July 22, 2008 | Reply

  9. dasar makhluk ga peka

    Comment by rony | August 1, 2008 | Reply

  10. hahahahahaha (jadi room chatting deh :P)

    Comment by ^Cynth^ | August 9, 2008 | Reply

  11. Tau nie si Ronny. Hohoho~ (Menyalahkan org laen)

    Comment by Yanuar Handoso | August 9, 2008 | Reply

  12. bagus y connnnnnnnnnn.
    punya gw ga lu comment
    trus aj punya si cynthia.
    hahahahaha =))

    Comment by rony | August 10, 2008 | Reply

  13. Ga lah, semua di bls koq commentnya. ^^
    Ronny jgn jeles gt dunk. Hahaha. ;p

    Comment by Yanuar Handoso | August 11, 2008 | Reply

  14. hai.. teman2 yg bersama Xtus, aq minta doa buat teman ku FAIZ, sekarang aku lg melakukan doa novena tiga salam maria buat kesembuhan faiz dari peyakit hiv. mohon di doakan bagi teman2 yg baca pesan ini.. dama tuhan yesus bersama kalian.

    Comment by antono pinto | May 29, 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: